La Torrefazione Pezzullo nasce dal Sig. Francesco Pezzullo nel 1947 nel cuore di Napoli, citta‘ ideale per avviare una attivita‘ imprenditoriale legata al caffe‘ date le sue dimensioni territoriali e l‘alta densita‘ della popolazione.
Quando il proprietario comincio‘ a tostare il proprio prodotto, il caffe‘ aveva una domanda ancora limitata per via dei costi elevati, l‘attenzione allora era concentrata su prodotti di piu‘ largo consumo a costi piu‘ contenuti. Vendere e tostare caffe‘ dava prestigio commerciale. L‘intento era quello di dedicare un impegno particolare a questo prodotto, seguendone tutte le fasi, dall‘acquisto fino alla tostatura.
Negli anni Sessanta, nel pieno di quel boom economico che entusiasmo‘ il paese, il mercato del caffe‘ subi‘ un cambiamento radicale: la miscelazione. L‘innovazione fu quella di far assaporare non una singola varieta‘ del prodotto ma una perfetta composizione di aromi e sapori portata a termine e perfezionata grazie all‘esperienza maturata nel settore e una giusta tradizione che via via prendeva forma. L‘azienda in quegli anni conobbe un trend esponenziale di crescita, fino a diventare oggi una delle notevoli torrefazioni a livello nazionale, capace di conquistare sempre nuovi mercati in Europa e nel mondo.
Oggi con oltre mezzo secolo di esperienza siamo riusciti ad ottenere una miscela in perfetta armonia tra gusto e profumi in grado di soddisfare anche i consumatori piu‘ attenti ed esigenti, selezionando il caffe‘ dalle migliori piantagioni del Centro-Sud America, Centro Africa, India e Java alla ricerca di qualita‘ superiori. Attraverso una sapiente e lenta cottura abbiamo esaltato il sapore pulito e aromi singolari al fine di ottenere un caffe‘ torrefatto nel rispetto delle migliori tradizioni napoletane. L‘obiettivo principale e‘ stato proprio quello di creare una gamma di combinazioni per offrire il “prodotto ideale“ ad ogni singolo acquirente e conseguire bonta‘ e amabilita‘, pienezza particolare, cremosita‘ e dolcezza.